Заявка WooW
|
|
Tixiu | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ваше имя - Дима 2.Место проживания - Крым, Коктебель и Россия. Ковров 3.Наличие интернета - есть) 4.Сколько в день вы можете позволить себе онлайна - много, щас пока работы нету 10+ часов 5.Ваш возвраст - 23 6.Наличие микрафона да/нет- да 7.Учитесь, работаете - пока в поисках работы 8.Игровой ник на данном сервере (основы) - WooW 9.Игровой ник твинков - YWACTA9l 10.Класс, уровень основы - спойлер(основа), сх, щас будет еще хавк и ТХ наверно 11.Класс, уровень твинков - коневод! сумон на дино острове) 12.Наличие Сетов Ы А грейда, уровень заточки - ТМх+3, ДКр, Драк сет (в процессе, уже есть тело и шлем)! 13.Наличие оружия Ы А грейда, уровень заточки - СОМ+3, ДС, СЕПАР, ДБ, ХД! элизиан))) 14.Бижа Ы А, уровень заточки - пока маджа, т.к. скоро куплю ТТ) (прошу отнестись лольно в шмоту! на серве только 5 дней) еще столько же! и думаю будет фул Ы шмот! +точка! 15.Наличие Эпика - Нет 16.Стаж игры в LA2 - 5 лет 17.В каких кланах были до этого или имеетесь - --- 18.Время пробывания, причина ухода - --- 19.Причина вступление в наш клан - самый перспективный клан сервера на данный момент! ИМХО! 20.Что такое "Асист"- атака цели через др. персонажа!
Сообщение отредактировал Tixiu - Понедельник, 28.12.2009, 13:24 |
|
| |
Vermut | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:01 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| тоже самое что и в заяввке мастера я не вижу не биша не овера, а на странице с уставом написано: В данный момент ведется прием только Оверов и Бишей (25.12.09) исключения могут быть только по рекомендациям!
Хороший БАФ - залог Успеха!!!
|
|
| |
Vermut | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:06 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Если ваш ник на форуме не соответствует нику в игре - перерегистрируйтесь. Если не можете\не хотите - до свидания! Если вам всё равно, в какой клан на сервере вступать - до свидания! Если вы не знаете что такое "ассист" - до свидания! Если вы не нублесс - до свидания! Если вы всё ещё тут, поздравляю, переходим к составлению заявки: да кстати перечитай это еще раз и сделай вывод
|
|
| |
Tixiu | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| нада биш, будет биш))! просто хавк будет 100% а тх думаю качнуть чтоб точки подаставать! НАДА дб точнуть! в общем думаю что дня через 2 будет биш! тока с МА сэтом чуток надо будет подождать! думаю за недельку намучу! хотел бы услышать общее мнение против или нет!
|
|
| |
Vermut | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:22 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| пост выше прочти и перерегестрируйся
|
|
| |
SingerS | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:25 | Сообщение # 6 |
Поднебесный
| На серве 5 дней, наверняка нет нублеса (а это самое важное правило) по поводу биша не торопись, (хотя он тоже нужен) поторопись ка лучше с овером)) вот их точно нехватка! даже если здесь люди будут "ЗА", так скоро тебя не возьмут, те нужно сделать хотябы Ы пуху и Ы сет. (это говорит о том, насколько ты активен в одиночку, а не спрашивать в нашем клане есть ли то или другое)!!!
|
|
| |